AVISO DE PRIVACIDAD

DOCUMENTS INTERNATIONAL, LLC
(A quien sea aplicable)

2. AVISO COMPLETO

La identidad y domicilio del responsable

Responsable del tratamiento de sus datos personales
Documents International, LLC
Responsable de Privacidad: Alicia Miranda Zepeda
2002 Timberloch Place, Ste 200, The Woodlands, Texas, 77380, EUA
Correo electrónico: alicia@apostilla.com
Teléfono: 210-858-6972

Las finalidades del tratamiento de los datos personales

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?
Los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican:

Personas físicas:

Nombre, domicilio, correo electrónico
Número telefónico, fijo o celular
Información de pago
La información que contenga el documento(s) que nos proporcione para proveerle el servicio de apostilla, legalización de documento o simlares.

Personas morales:

Denominación o razón social, domicilio, correo electrónico
Número telefónico, fijo o celular
Información de pago
La información que contenga el documento(s) que nos proporcione para proveerle el servicio de apostilla, legalización de documento o simlares.

La información antes mencionada será utilizada para las siguientes finalidades:

Proveer servicios de apostilla, legalización de documentos y similares solicitados por el cliente;
Informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Informar sobre cambios de nuestros servicios;
Evaluar la calidad del servicio;
Realizar estudios internos;
Compartir información con las demás entidades que integran el mismo grupo al que pertenece esta empresa para proveer servicios y dar cumplimento a lo solicitado por el cliente.

En general, se recaban los datos personales y los contenidos en los documentos que nos proporciona para llevar a cabo el servicio de apostilla, legalización de documentos y similares necesarios a efecto de formalizar la relación entre usted y esta empresa, a efecto de cumplir con el servicio de apostilla, legalización de documentos y similares contratado por el cliente y a efecto de cumplir con las disposiciones legales a las que la empresa se encuentra sujeta.

No obstante, esta empresa podrá revelar sus datos personales y/o los contenidos en los documentos proporcionados para llevar a cabo el servicio de apostilla, legalización de documentos y similares, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior y a efecto de cumplir requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas.

No Tratamos Datos Sensibles

III. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los trabajadores para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, recibir correo postal publicitario o correos electrónicos promocionales, siguiendo los siguientes pasos:

Comunicarse por teléfono o enviar correo electrónico al responsable del tratamiento de datos personales solicitando el no envío de mensajes promocionales.
Acreditar personalidad como el contratante con la empresa de algún servicio de apostillla, legalización de documentos y similares.
Describir en la llamada o en el correo electrónico, el acto o el mensaje promocional que no desea recibir.
En las páginas de internet no se generan cookies ni webs beacons, para almacenar su información personal.

IV. Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Esta empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

Asimismo esta empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares no estará obligada a cancelar sus datos personales.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud debidamente firmada por el titular de los datos en:

Nuestro departamento de privacidad, ubicado en 2002 Timberloch Place, Ste 200, The Woodlands, Texas 77380, EUA, con el Responsable de Privacidad, Alicia Miranda Zepeda, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: alicia@apostilla.com , a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad, 210-858-6972 con Alicia Miranda Zepeda.

V. En su caso, las transferencias de datos personales que se efectúen

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas físicas o morales, particulares o gubernamentales distintas a esta empresa que pueden o no estar contratadas por la misma y que intervienen en los trámites y gestiones para llevar a cabo la obtención de la apostilla, legalización de embajada o similares solicitado. En ese sentido, de conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información puede ser compartida con entidades, autoridades , funcionarios públicos o personas que proveen servicios a la empresa como consecuencia de la relación laboral, contractual, o de proceso que mantienen con esta Sociedad.
Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento así como a realizar esta transferencia en los términos que fije esa Ley.

VI. El procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.apostilla.com/privacidad.com o en su caso si usted lo solicita se enviarán al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

VII. La declaración de datos personales sensibles

Obtención de datos personales sensibles

Esta Intermediaria no recaba Datos Sensibles.

VIII. Los datos personales que recaba el responsable de forma directa del titular y aquellos que obtiene por mecanismos indirectos

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Personas físicas.
Nombre, domicilio, correo electrónico
Número telefónico, fijo o celular
Información de pago
La información que contenga el documento(s) que nos proporcione para proveerle el servicio de apostilla, legalización de documento o simlares.

Personas morales:

Denominación o razón social, domicilio, correo electrónico
Número telefónico, fijo o celular
Información de pago
Información de pago
La información que contenga el documento(s) que nos proporcione para proveerle el servicio de apostilla, legalización de documento o simlares.

En general, se recaban los datos personales y los contenidos en los documentos que nos proporciona para llevar a cabo el servicio de apostilla, legalización de documentos y similares necesarios a efecto de formalizar la relación entre usted y esta empresa, a efecto de cumplir con el servicio de apostilla, legalización de documentos y similares contratado por el cliente y a efecto de cumplir con las disposiciones legales a las que la empresa se encuentra sujeta.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos.

IX. Los mecanismos y procedimientos para que el titular, en su caso, revoque sus consentimiento en cualquier momento

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos a Alicia Miranda Zepeda, en nuestro departamento de privacidad, ubicado en 2002 Timberloch Place, Ste 200, The Woodlands, Texas, 77380, EUA, o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: alicia@apostilla.com , a efecto de iniciar el procedimiento respectivo.

En esta empresa, bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

X. Las medidas de seguridad implementadas, con excepción de la información que pudiera comprometer la seguridad de las bases de datos:

Seguridad de sus datos personales

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad que permiten que se logre la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la Información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma.

Share On Facebook
Share On Twitter
Share On Google Plus
Share On Linkedin
Share On Pinterest